[Recensão à obra] BOFF. Clodovis Maria; RASERA. Leandro (Org). A crise da Igreja Católica e a Teologia da Libertação. São Paulo: Eclesiae, 2023. 174p. ISBN: 9788584911684. - Cruz, Walace (Perspectiva Teológica, 2024)
[Recensão à obra] BOFF. Clodovis Maria; RASERA. Leandro (Org). A crise da Igreja Católica e a Teologia da Libertação. São Paulo: Eclesiae, 2023. 174p. ISBN: 9788584911684.