EM QUE PERSPECTIVA NASCE À REVISTA - Editorial, . (Perspectiva Teológica, 1969)
PERSPECTIVA TEOLÓGICA nasce no ano em que a Faculdade de Teologia Cristo Rei, de São Leopoldo, completa seu vigésimo aniversário de funcionamento como faculdade e se associa Ã recém-criada Universidade do Vale do Rio dos Sinos. Há vários anos a Faculdade tem procurado preparar-se para o lançamento de um órgão de pesquisa e reflexão teológica; entrando agora numa estrutura de certa forma já montada, como é o caso da nova Universidade, já não há razões para protelar uma iniciativa da qual se podem benefiÂciar tão diversas áreas. Â Â Â